Татьяна Бояринцева

 Образование:
2007 год - ПГАСиА, финансы и кредит
2007 год - НУНСУ, финансовое право
2015 год - МАУП, психология
 
Дополнительное образование:
2009 год - Академия Н. Кручининой, парапсихология
2011 год - Школа Таро Алены Шабаевой, таролог
2014 год - ИСТИК, системные семейные расстановки по методу Б.Хелингера, гештальт терапия
2015 год - МИГИС, гештальт в сексуальности, гештальт терапия, работа с психосоматикой, терапия детско-родительских отношений творчеством
2015 год - Ведущая трансформационных психологических игр "Долина Хранительниц Женской Души", "Детские дворики"
 
Гештальт-подход

Основная проблема любви в том, что кто-то из партнеров часто недостаточно зрелый. Если Вы зрелый человек психологически, духовно, вы не влюбитесь в ребенка. У зрелого человека достаточно цельности, чтобы быть одному. Когда зрелый человек отдает свою любовь — он просто дает, он чувствует благодарность за то, что Вы ее приняли, не наоборот. Он не ожидает, что Вы будете благодарны за это, ему не нужна Ваша благодарность. Он благодарит Вас за то, что Вы приняли его любовь.

 

Когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений: они вместе, но в то же время безмерно одиноки. Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности — фактически, оно ее увеличивает, они становятся более индивидуальными.

Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать свободнее. Нет никакой политики, никакой дипломатии, никаких попыток подчинить себе другого. Как Вы можете пытаться подчинить человека, которого любите? Только подумайте об этом — подчинение это род ненависти, гнева, враждебности. Как можно даже думать о том, чтобы подчинить себе человека, которого Вы любите?
Их индивидуальности не смешиваются — они усиливаются.

Ошо «Зрелость»

 

СМИ